domingo, 26 de março de 2017

Iogurte Magro e Gelatina da Mimosa


Tantos iogurtes que existem no mercado muitos que dizem ter 0% de açucares adicionados e sem gordura, muitos são uma mentira, assim que olhamos para a lista de ingredientes e diz açúcar!...

Mimosa  é sem duvida a marca que mais adoro, é uma marca de confiança, e por essa mesma razão tenho muito gosto em partilhar esta mesma marca aqui.

Hoje apresento aqui os dois novos sabores de Iogurte e gelatina com dupla camada - iogurte em baixo e gelatina em cima -, sem gordura e corantes, e 0% de açucares adicionados, apresenta dois novos sabores deliciosos, uma dupla irresistível para refrescar e celebrar a chegada da nossa Primavera: Morango e Lima, Limão e Tangerina.

Os Mimosa Iogurtes Magro e Gelatina constituem a pausa perfeita do dia, fresca e leve para os snacks diários, contendo apenas 17 Kcal.

Estes dois novos sabores vêm reforçar a oferta dos Mimosa Iogurte Magro e Gelatina, com os tão conhecidos sabores de Framboesa e Maracujá, uma oferta mais diversificada de sabores que permite opções diferenciadas para os vários dias da semana, quer seja para iniciar a manhã de forma muito saborosa e irresistível, para uma pausa durante o dia de trabalho ou até mesmo como uma sobremesa, para finalizar um almoço ligeiro de forma muito doce.

Eu já conheço todos os sabores e confesso que o de morango e maracujá são os meus favoritos adoro, adoro!

Experimentem vão adorar!




5 comentários:

  1. Gosto imenso desses iogurtes.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/na-cozinha-com-joana-claro-e-umas.html

    ResponderEliminar
  2. Já experimentei e também adorei, o meu sabor preferido é lima-limão ;)
    beijinho
    http://adiaryb.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Ainda não conheço os novos sabores mas gostamos muito destas combinação.Beijinhos
    http://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Vou experimentar.Ás vezes faço algo parecido com gelatina e iogurte. bjs

    ResponderEliminar
  5. Vou experimentar.Ás vezes faço algo parecido com gelatina e iogurte. bjs

    ResponderEliminar