quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Caprese Frango com Beringela





Já vai alguns meses que não publico nada no blogue, quero ver se começo a retomar a minha rotina e volto a a publicar receitas com regularidade, infelizmente o tempo não dá para tudo... e fica sempre algo para trás.




Apesar de andar mais distante quero dizer que fico muito feliz pois vejo que apesar de não postar receitas com regularidade, tenho muitas pessoas a visitarem meu blogue com muita frequência.






Esta receita que deixo aqui hoje é maravilhosa tirei a ideia desta receita do blogue Palavras que enchem a barriga podem ver a versão original aqui ('=




Ingredientes (Para 3 Pessoas)
2 Berinjelas 
4 Tomates Chucha
2 Peitos de Frango(depois corte eu em bifes)
Manjericão Fresco
Manjericão Seco (Margão)
Louro em Pó (Margão)
Gengibre em Pó (Margão)
Segredos do Mundo Índia (Margão)
Segredos Bolonhesa (Margão)
Pimenta Cayena (Margão)
Viangre Balsámico (Paladin)
Sal
Azeite
1 Limão

Preparação
  1. Partir as berinjelas ás fatias horizontais e colocar em água fria com sal;
  2. Temperar os bifes de frango com sal, pimenta, louro e gengibre em pó e com as especiarias dos segredos da índia e reservar.
  3. Cortar os tomates  ás rodelas e reservar.
  4. Temperar as fatias de beringelas com as especiarias Segredos Bolonhesa
  5. Numa chapa de grelha bem já quente colocar um fio de azeite e grelhar as fatias de beringela
  6. Num pirex colocar um fio de azeite, dispor das fatias de beringela no pirex e em cada fatia da beringela colocar um bife e fechar com outra fatia de beringela.
  7. Colocar as fatias de tomate por cima do preparado colocar um pouco de sal fino por cima e polvilhar com manjericão seco e fresco.
  8. Colocar azeite e vinagre balsâmico e levar ao lume + ou - 20 minutos.

Sugestão: Colocar rodelas de queijo Mozzarela por cima (eu não coloquei porque a minha dieta não permite (=



14 comentários:

  1. Gostei muito desta sugestão!!! Bem saborosa e saudável :)

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  2. Adorei esta com um aspecto super delicioso
    Bj

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  3. Bem vi que andavas desaparecida. O prato tem muito bom aspecto :)

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  4. Deve ter ficado mesmo bom :) adoro as tuas receitas!

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  5. Olá!

    Obrigada pela tua visita!

    Gostei muito do teu blogue e vou começar a passar aqui mais vezes! Estas receitas saudáveis e amigas da dieta são um óptimo incentivo, porque quem tem que ter cuidado com a alimentação não tem que comer coisas sem graça.
    Obrigada pela partilha!

    Experimenta fazer os scones com farinha integral, porque ficam óptimo também! Eu já experimentei e gostámos muito!

    Bjs

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  6. Olá Vanessa
    Realmente tens andado bem desaparecida, mas voltaste e com visual novo, gostei :)
    Esta tua receita tem mesmo ar de ser uma delicia, eu tenho a certeza que ia gostar mas o pessoal aqui de casa meteu na cabeça que não gosta de beringela :-(
    Beijokas

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  7. Bom dia Vanessa,
    Linda apresentação, muito tentadora, sem dúvida é uma agradável e nutritiva refeição.
    Beijo,
    Vânia

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  8. Bom dia!! Adorei conhecer o teu cantinho....
    Uma excelente sugestão.
    Bjinhos (:

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  9. Vim retribuir a visita tão simpática ao meu blog :)
    Gostei muito do teu blog - coisinhas saudáveis e super saborosas certamente.
    Beijinho
    http://prazeressaudaveis.blogspot.pt

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  10. O aspecto é absolutamente magnífico e tentador!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  11. Bem vinda de novo! Eu também tenho estado desaparecida, mas estou de volta à partilha!
    O aspecto deste frango capresse é fantástico!
    beijinhos

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