Olá queridos seguidores, já voltei das minhas férias que foram maravilhosas (= , o meu muito obrigada por todos os vossos votos de boas férias (=
Agora que voltei quero começar a minha rotina normal ao qual já tinha saudades de partilhar receitas saudáveis e saborosas com vocês .
Então assim que cheguei fui ver o meu e-mail e tinha um convite da Marca Paladin / Mendes Gonçalves a participar no desafio "Marmita Paladin". Este desafio consiste na partilha de receitas elaboradas com temperos Paladin em que é publicada na Página do Facebook da Marca e é destinado a bloggers de culinária previamente selecionados e contactados por eles.
Agora que voltei quero começar a minha rotina normal ao qual já tinha saudades de partilhar receitas saudáveis e saborosas com vocês .
Então assim que cheguei fui ver o meu e-mail e tinha um convite da Marca Paladin / Mendes Gonçalves a participar no desafio "Marmita Paladin". Este desafio consiste na partilha de receitas elaboradas com temperos Paladin em que é publicada na Página do Facebook da Marca e é destinado a bloggers de culinária previamente selecionados e contactados por eles.
Assim sendo, peço o vosso apoio ('=, deixo aqui o meu pedido para que vão à Página do Facebook e caso gostem :P coloquem gosto na minha receita.
Deixo aqui o link mais direto da minha receita https://www.facebook.com/Paladin.pt/posts/512691148820874
e gosto na Página da Paladin https://www.facebook.com/Paladin.pt
4 Peitos de Frango
8 Fatias de Presunto
8 Fatias de Queijo Grossas (Usei queijo flamengo magro), (usei fatias grossas pois, se usar finas o queijo rapidamente sai por fora do peito)
4 Fatias de Abacaxi
4 Fatias de Abacaxi
Alface e tomates cherrys
6 Dentes de Alho
6 Dentes de Alho
6 Folhas de Louro
Piri Piri de Limão Paladin
Molho Mostarda e Mel Paladin
Vinagre de Manga Paladin
Misturas de Ervas aromáticas para Salada da Margão
4 Colheres de Molho de Soja branco (Usei marca Pingo doce)
4 Colheres de Sopa de Leite Magro
Sal
Azeite
Confecção
Preparação dos Peitos de Frango
Pré Aquecer o forno a 200º.
Abrir os peitos de frango e temperar com sal e louro em pó e piri-piri de limão da marca Paladin, colocar o queijo, enrolar as fatias de presunto aos peitos por fora e fechar com palitos.
Numa frigideira (usei de barro) colocar um fio de azeite com um fio de água, com 3 dentes de allho esmagados e 3 folhas de Louro, juntar os peitos e tapar.
Deixar cozinhar alguns minutos apenas para dar um entalão.
Deixar cozinhar alguns minutos apenas para dar um entalão.
De seguida, colocar os peitos de frango num pirex (usei de barro) com o restante molho que foi usado para dar um entalão.
Levar ao lume a 170º até a carne estiver cozinhada.
Grelhar numa grelha as fatias de abacaxi e dispor cada peito de frango por cima do abacaxi.
juntar o molho por cima e servir com salada de alface e tomate cherrys.
Juntei à salada as misturas de ervas aromáticas para saladas da marca Margão e Vinagre de Manga da marca Paladin.
Levar ao lume a 170º até a carne estiver cozinhada.
Grelhar numa grelha as fatias de abacaxi e dispor cada peito de frango por cima do abacaxi.
juntar o molho por cima e servir com salada de alface e tomate cherrys.
Juntei à salada as misturas de ervas aromáticas para saladas da marca Margão e Vinagre de Manga da marca Paladin.
Preparação para o Molho de Mostarda e Mel
Numa frigideira (usei de barro), juntar 3 dentes de alho esmagados e 3 folhas de louro, juntar o molho de mostarda e mel da marca Paladin e juntar a este o molho de soja branco e o leite e mexer, rectificar de sal.
Eu como fiz o molho logo de seguida a frigideira ainda estava quente não levei ao lume o molho.
Numa frigideira (usei de barro), juntar 3 dentes de alho esmagados e 3 folhas de louro, juntar o molho de mostarda e mel da marca Paladin e juntar a este o molho de soja branco e o leite e mexer, rectificar de sal.
Eu como fiz o molho logo de seguida a frigideira ainda estava quente não levei ao lume o molho.
E pensar que isto é saudável!! ;) Que bom aspecto!
ResponderEliminarMas que excelente sugestão!
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso, já votei :)
ResponderEliminarEstá a decorrer um passatempo no meu blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/09/passatempo-3000-fas-no-facebook.html
O peito de frango é a minha parte preferida e assim recheada deve ter ficado maravilhoso.
ResponderEliminarGostei muito
bjs
Que belo regresso das férias! :)
ResponderEliminarFicou com um aspecto de dar água na boca esse frango! Que maravilha*
Devem estar deliciosos. Que aspecto fantástico.
ResponderEliminar______________________
♠ Ana Teles | Telita ♠
blog: Telita na Cozinha
Fiquei com água na boca, ver isto antes do jantar é crime :) pois está com um fantástico.
ResponderEliminarBeijos
Oi Vanessa,
ResponderEliminarEstamos em sintonia também postei peito de frango recheado, mas com espinafre e queijos, a sua receita ficou linda e muito apetitosa.
Beijo,
Vânia
hummm... esse queijo derretido, "mata-me"! Que maravilha.
ResponderEliminarBeijinhos e boa sorte!
Nhammmmmmm que aspecto Andreiaaa :) e Boa sorte nesse concurso.
ResponderEliminarVanessa!!!!! Desculpaaa! :) :) :)
EliminarNão tem mal querida ehehehehhe:):)
Eliminarvou exprimentar ....parece deliciosa <3
ResponderEliminarQue apetitosos ficaram!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Hum que deliciosos ficarão peito de frango recheados adorei a receitas muito boa !
ResponderEliminarAdorei! Podem sempre acompanhar com uma abóbora grelhada :)
ResponderEliminarhttp://canelachic.com/2015/09/18/abobora-um-alimento-magico/