Tinha uns peitos de frango lá em casa e queria fazer algo diferente, não queria grelhado, por vezes nosso corpo pede assim algo mais para o guloso como um frito :P
Pois é quem disse que não podemos comer fritos? Podemos! Não podemos é colocar margarinas, banha etc.... como é hábito, apesar de hoje em dia já muitas pessoas terem largado as banhas e as margarinas.
Peço desculpa pela má imagem mas quando tirei a imagem não reparei que tinha ficado assim tão má.
|
Fica aqui uma receita que acho que vão gostar ('=
E se gostarem desta fiquem atentas pois irei publicar muitas mais destas mas com outros recheios ( =
Ingredientes
* 4 Peitos de Frango
* 8 Fatias de queijo Flamengo
* 4 Fatias de Fiambre de Frango
* 4 Dentes de Alho
* 1 Colher de Café de mostarda Dijon
* Pimenta, Sal, Louro, Alecrim
* Azeite
Confecção
* Abrir os peitos de frango ao meio, e colocar 1 fatia de fiambre e 2 de queijo em cada peito de frango;
* Depois fechar o peito de frango e enrolar com uma linha grossa;
* Numa frigideira anti aderente colocar os dentes de alho bem picadinhos e o azeite;
* Colocar os Peitos de Frango dentro da frigideira anti aderente e deixar cozinhar;
* Ir virando até a carne estar cozinhada (=
Cá em casa também gostamos de rechear a carne com queijo, ou então com espinafres ou esparregado de grelos! :) Fica muito bom :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom fim-de-semana! :D
Gosto imenso deste tipo de sugestão, os bifinhos ficam deliciosos!
ResponderEliminarJá há imenso tempo que não faço, ficou com optimo aspecto que agora fiquei com saudades
ResponderEliminarQue bela ideia, fiquei com vontade de de fazer, acho que vai ser já para a próxima semana. :)
ResponderEliminarQue boa sugestão! Gosto muito... ficam irresistiveis!
ResponderEliminarbjs
Uma ótima sugestão, kiss
ResponderEliminarSusana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html
sempre que vejo essas coisas na internet que eu quero aprender a cozinhar, mas a verdade é que eu sempre queimar a comida e nunca tirá-lo quando estiver pronto, então eu sempre deixei meus filhos comer restaurantes em vila madalena
ResponderEliminarHunnnn gosto tanto
ResponderEliminarTambém costumo fazer assim mas em vez de os fritar cozo os rolinhos ao vapor, entretanto o queijo derrete e ficam uma maravilha
Bjkas querida afilhada :-)
Olá! Antes de mais, obrigado pela visita ao meu blog.
ResponderEliminarAdorei esta receita, tenho de experimentar. O frango deve ficar delicioso. ;)
Já experimentste o Pão de Alfarroba? Depois partilha com a malta. ;)
Beijinho.
Célio Cruz
http://sweet-gula.blogspot.pt/