Para quem não gosta de beringela pode perfeitamente fazer com corgette (=
Pela 1º vez experimentei usar no recheio canela, esta ideia surgiu quando uma amiga me deu a provar, arroz de tomate e estava tão bom, apenas a unica diferença era que tinha colocado canela.
Então decidi colocar nesta receita para experimentar, e tenho a dizer que não será a ultima vez, pois ficou com um sabor muito bom.
Ingredientes
* 3 Latas de Atum ao Natural
* 2 Cebolas Médias
* 2 Dentes de alho
* Polpa de Tomate
* 3 Colheres de sopa de molho de soja
* 1 Molho de Coentros
* 1 folha de Louro
* Azeite
* Sal
* Polvilhar com canela
Confecção
* Cortar as beringelas às fatias na Vertical, e dar uma pré cozedura num tacho com água e sal;
* Abrir as latas de atum e escorrer bem a água;
* Num frigideira anti-aderente picar as cebolas com os alhos, louro e azeite. Quando a cebola já estiver cozinhada juntar o atum, polpa de tomate e deixar cozinhar;
* Juntar os coentros bem picadinhos e a canela;
* Colocar o recheio em cada fatia de beringela, enrolar e colocar os caneloes num pirex;
* Colocar por cima o molho de soja e se gostar pode colocar queijo ralado;
Olá :)
ResponderEliminarFicaram um apetite esses canelones de beringela, uma idéia bem invulgar mas deliciosa já que adoro beringela.
E com um recheio fantástico ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Gostei muito da sugestão :D Adoro beringela, por isso é sempre útil saber mais uma forma de a utilizar :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia! :D
Oi,
ResponderEliminarTambém sou fã de berinjela, já fiz diversos pratos de berinjela mas não os canelones, muito boa ideia.
Beijo,
Vânia
Gostei muito destes embrulhinhos de beringela! É uma boa alternativa, bem saudável! Ficou registada. ;)
ResponderEliminarbeijinhos
Boa noite!
ResponderEliminarQue sugestão irresistível! Gostei muito, deve ser muito bom! tenho mesmo de experimentar!
Bjs
Hunn que delicia, eu por mim podia ser mesmo com beringela mas os eskisitoides aqui de casa iam logo torcer o nariz, mas hei-de experimentar com a courgete
ResponderEliminarBjkas
olá
ResponderEliminarquando se refere a molho de soja é aquele escuro usado habitualmente na cozinha chinesa ou natas de soja?
Olá:) o molho que me refiro é natas de soja:) uso habitualment o do continente da Soya ou do Pingo doce:) beijinho grande e obrigada pela sua mensagem
EliminarDeve ser muito delicioso. Vou experimentar. Bjs
ResponderEliminarGostei muito das receitas e tenho certeza que são muito saborosas, vou tentar faze-las.
ResponderEliminar