Hoje deixo aqui uma receita que além de bastante saudável é muito gostosa.
Eu gosto... arrisquem para ver se não gostam também ;=)
Ingredientes (Para 2 Pessoas)
* 2 Pargos
* 3 Cebolas Médias
* 3 dentes de alho
* 2 Tomates
* Meio Pimento Verde
* Vinho branco
* Azeite
* Polpa de tomate q.b
* Tomilho,Coentros, Sal, Pimenta, louro em pó
Confecção
* Colocar num tabuleiro uma camada de cebola com azeite, colocar por cima os pargos e temperar com sal, pimenta, louro e tomilho. depois por cima do peixe meter as outras duas cebolas ás rodelas fininhas, azeite, vinho branco e a polpa de tomate;
* Cortar os tomates as rodelas, os pimentos as tiras e os coentros picados e colocar por cima;
Levar ao forno a 180º, convém ir vendo o peixe com regularidade porque vai secando e convém ir colocando um pouco de água misturada com vinho branco.
Acompanhei o Peixe com Puré de Couve Flor onde podem ver a receita aqui e Corgettte no Forno com Tomilho onde podem ver a receita aqui.
Eu gosto... arrisquem para ver se não gostam também ;=)
Ingredientes (Para 2 Pessoas)
* 2 Pargos
* 3 Cebolas Médias
* 3 dentes de alho
* 2 Tomates
* Meio Pimento Verde
* Vinho branco
* Azeite
* Polpa de tomate q.b
* Tomilho,Coentros, Sal, Pimenta, louro em pó
Confecção
* Colocar num tabuleiro uma camada de cebola com azeite, colocar por cima os pargos e temperar com sal, pimenta, louro e tomilho. depois por cima do peixe meter as outras duas cebolas ás rodelas fininhas, azeite, vinho branco e a polpa de tomate;
* Cortar os tomates as rodelas, os pimentos as tiras e os coentros picados e colocar por cima;
Levar ao forno a 180º, convém ir vendo o peixe com regularidade porque vai secando e convém ir colocando um pouco de água misturada com vinho branco.
Acompanhei o Peixe com Puré de Couve Flor onde podem ver a receita aqui e Corgettte no Forno com Tomilho onde podem ver a receita aqui.
Não conhecia o teu blog e já sou seguidora, estou mesmo a precisar de receitas saudáveis pois estamos de dieta.
ResponderEliminarBeijinhos,
http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/
Realmente tem um aspecto delicioso, mas sabes um segredo... não gosto de peixe :-( o que é uma chatice porque poderia variar mais na minha dieta né
ResponderEliminarBjkas
http://saboresleveslena.blogspot.com/