segunda-feira, 8 de abril de 2013

Pargo no Forno com Puré de Couve Flor e Corgette

Não sei se sabem mas eu sou da terra do peixe :), sou de Palmela mas já vivi muito tempo em setúbal pertinho:P, mas pronto isso não tem nada haver para o facto de adorar peixe, de certeza que muitas pessoas aqui vivem e não gostam ehehhe.
Hoje deixo aqui uma receita que além de bastante saudável é muito gostosa.
Eu gosto... arrisquem para ver se não gostam também ;=)

Ingredientes (Para 2 Pessoas)

* 2 Pargos
* 3 Cebolas Médias
* 3 dentes de alho 
* 2 Tomates
* Meio Pimento Verde
* Vinho branco
* Azeite
* Polpa de tomate q.b
* Tomilho,Coentros, Sal, Pimenta, louro em pó

Confecção

* Colocar num tabuleiro uma camada de cebola com azeite, colocar por cima os pargos e temperar com sal, pimenta, louro e tomilho. depois por cima do peixe meter as outras duas cebolas ás rodelas fininhas, azeite, vinho branco e a polpa de tomate;

* Cortar os tomates as rodelas, os pimentos as tiras e  os coentros picados e colocar por cima;
Levar ao forno a 180º, convém ir vendo o peixe com regularidade  porque vai secando e convém ir colocando um pouco de água misturada com vinho branco.




















Acompanhei o Peixe com Puré de Couve Flor onde podem ver a receita aqui e Corgettte no Forno com Tomilho onde podem ver a receita aqui.






2 comentários:

  1. Não conhecia o teu blog e já sou seguidora, estou mesmo a precisar de receitas saudáveis pois estamos de dieta.

    Beijinhos,

    http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/

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  2. Realmente tem um aspecto delicioso, mas sabes um segredo... não gosto de peixe :-( o que é uma chatice porque poderia variar mais na minha dieta né

    Bjkas
    http://saboresleveslena.blogspot.com/

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