Como já tinha referido Bacalhau com Natas é o meu prato favorito, já publiquei aqui uma vez uma receita que podem encontrar aqui.
Na antiga receita, tinha experimentado também com corgette, mas reduzi o corgette a puré, como o corgette larga muita água tive que usar muitas corgettes eheheheh que ficou realmente um prato caro. :P
Desta vez resolvi mudar, e ainda existem muitas mais maneiras diferentes que quero experimentar, esta é só mais uma :D, deixo então aqui outra sugestão.
PS: Aconselho a cozinharem esta refeição por ex: ao almoço, e apenas comerem ao jantar, porque como a corgette larga muita àgua fica com um pouco de molho a mais. Eu pessoalmente gosto do molho mais cremoso, logo se ficar para o jantar é so aquecer e o molho já está muito mais seco e cremoso =)
Na antiga receita, tinha experimentado também com corgette, mas reduzi o corgette a puré, como o corgette larga muita água tive que usar muitas corgettes eheheheh que ficou realmente um prato caro. :P
Desta vez resolvi mudar, e ainda existem muitas mais maneiras diferentes que quero experimentar, esta é só mais uma :D, deixo então aqui outra sugestão.
PS: Aconselho a cozinharem esta refeição por ex: ao almoço, e apenas comerem ao jantar, porque como a corgette larga muita àgua fica com um pouco de molho a mais. Eu pessoalmente gosto do molho mais cremoso, logo se ficar para o jantar é so aquecer e o molho já está muito mais seco e cremoso =)
* 2 Courgettes (corteis as rodelas fininhas)
* 800g de Bacalhau (usei 2 embalagens de bacalhau já desfiado)
* 2 Cebolas Médias
* 4 dentes de Alhos
* 1 Folha de Louro
* Azeite
Molho
* 1 Iogurte Natural
* 1 Frasco de Molho de Soja
* Sal/Pimenta/Nós moscada/CoentrosConfecção
* Na wok coloquei todos os ingredientes;
* Depois de o bacalhau já estiver cozinhado, apagar o lume do bacalhau e juntar ao preparado o molho de soja e o iogurte batido, retificar os temperos sal, pimenta, noz moscada, e juntar os coentros picados;
* Colocar o preparado num pirex e levar ao lume, até a corgette já estiver cozinhada.
* Aqui está, espero que gostem (*=
Cá em casa o bacalhau com natas também é feito com iogurte, mas no nosso caso usamos mesmo batatas porque gostamos mais ;)
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma boa noite :D
Confesso que o bacalhau com natas cá de casa é bastante calórico :) nada tem a ver com esta tua versão!
ResponderEliminarVou fazer e depois digo como ficou mas tem um ar verdadeiramente delicioso ;)
ResponderEliminarVou fazer e depois digo como ficou mas tem um ar verdadeiramente delicioso ;)
ResponderEliminarObrigada pela visita ao meu blog e eu acho que vou ficar leitora assídua aqui neste cantinho saudável. E esta receita vai ser das próximas a testar.
ResponderEliminarObrigada pela visita ao meu blog e eu acho que vou ficar leitora assídua aqui neste cantinho saudável. E esta receita vai ser das próximas a testar.
ResponderEliminarO molho de soja que falas aí é para colocar em que quantidade? não é o frasco inteiro suponho, eheh
ResponderEliminaróptimo aspecto
Por acaso coloquei o frasco inteiro ehehehheh pois fiz um pirex que deu para muitas refeições logo não à problema:) mas podes perfeitamente colocar menos molho de soja e experimentares colocar mais um iogurte ou um pouco de leite:) beijinho grande e brigada pelo comentário espero ter ajudado:)
EliminarObrigada eu pela ajuda :D
EliminarNão será em vez de molho de soja ----- natas de soja?? É que molho de soja é para salgar!! (e deixa a comida preta)
ResponderEliminarEu chamo molho de soja mas na realidade até se chama creme de culinária :) Mas sim são natas de soja vou retificar para não fazer confusão:)
ResponderEliminarObrigada beiijinho grande