quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Crepes S/ Farinha Recheados com Atum



Existem algumas receitas que faço e que muitas vezes não tenho oportunidade de tirar fotografia, onde acabo por apenas tirar fotografia simples e publico apenas na página do Facebook.

Esta receita foi uma das receitas que coloquei e onde  obtive muitos pedidos da mesma.

Mudei o recheio, mas ficou igualmente saboroso e até melhor, mas eu sou suspeita pois adoro atum (*=

Frigideira Anti - Aderente Patrocinada pela - PIREX
A verdade é que é uma receita muito simples, mas as receitas simples por vezes são as mais saborosas.

Desejo de comer um crepe salgado... mas encontram -se numa face de dieta de não consumir hidratos, esta é uma das soluções ideais quem experimenta repete sempre.



Ingredientes (Para 2/3 Pessoas)
4 ovos
3 latas de atum em azeite (La Gondola)
1 cebola
tomate cherry e chili (Guloso)
sementes de sésamo dourado (Margão)
alho moinho (Margão)
2 c (sopa) leite soja
sal q.b
coentros

Confecção
Massa
  1. Bater 4 ovos com uma pita de de sal, leite e as sementes de sésamo.
  2. Numa frigideira anti-aderente pincelar com um pouco de azeite e de seguida ir colocando a massa até formar os crepes
  3. Quando estiverem todos feitos deixar a repousar até ficarem frios
Recheio
  1. Entretanto numa frigideira anti aderente juntar a cebola ás rodelas fininhas e os alhos picados, juntar o atum com o azeite (eu só coloquei o azeite de uma lata)
  2. Deixar cozinhar bem, quando a cebola já estiver cozinhada juntar o tomate, deixar cozinhar mais uns minutos.
  3. Acrecentar os coentros picados, não coloquei sal porque este molho é muito apetitoso e tem um sabor ligeiro a picante é ótimo!
  4. Deixar o recheio arrefecer e depois colocar sobre cada crepe e enrolar.
Sugestão
Acompanhar com uma salada ou esparregado de nabiças.


13 comentários:

  1. Que aspeto magnífico....adorei adorei e claro que vou experimentar ;)
    Beijinho

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  2. Adorei tem um aspecto divino
    Até dá água na boca
    bj

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  3. Que óptima sugestão! Devem ser uma delícia!
    Vou experimentar!
    Beijinhos ! :)
    http://cozinha100maneiras.blogspot.de/

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  4. Adorei!! Que aspecto maravilhoso!! E as fotografias lindas!!

    Beijinhos*

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  5. Qual a quantidade de sesamo? Farei hoje ao jantar

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    1. A quantidade é a gosto:)
      Ma 1 colher de sobremesa rasa foi o que usei + ou -, espero que goste depois envie me foto para eu ver:)

      Beijinho grande

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  6. Bom dia Vanessa,
    Lindas imagens, apetitosos crepes, são uma deliciosa refeição leve e nutritiva.
    Beijo,
    Vânia

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  7. Querida Vanessa,
    Adorei essa sugestão!
    Ideal para um almocinho!!!

    Beijinho!
    Histórias e Aromas d' Cláudia L.
    ♥♥♥

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  8. Adorei esta sugestão.
    Ficaram com um aspecto delicioso.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/12/dia-um-na-cozinha-e-umas-bolachas.html

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  9. Adoro crepes. Estes deixaram-me com água na boca.
    Beijo

    http://ps-eucozinho.blogspot.pt

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  10. Fiz hoje para o jantar :) ficou espetacular

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    1. Pam Carvalho, deixa me feliz ter experimentado:)

      Obrigada pela partilha da sua opinião é sempre bom saber <3 Beijinho grande

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