Esta receita foi uma das receitas que coloquei e onde obtive muitos pedidos da mesma.
Mudei o recheio, mas ficou igualmente saboroso e até melhor, mas eu sou suspeita pois adoro atum (*=
Frigideira Anti - Aderente Patrocinada pela - PIREX |
A verdade é que é uma receita muito simples, mas as receitas simples por vezes são as mais saborosas.
Desejo de comer um crepe salgado... mas encontram -se numa face de dieta de não consumir hidratos, esta é uma das soluções ideais quem experimenta repete sempre.
4 ovos
3 latas de atum em azeite (La Gondola)
1 cebola
tomate cherry e chili (Guloso)
sementes de sésamo dourado (Margão)
alho moinho (Margão)
2 c (sopa) leite soja
sal q.b
coentros
1 cebola
tomate cherry e chili (Guloso)
sementes de sésamo dourado (Margão)
alho moinho (Margão)
2 c (sopa) leite soja
sal q.b
coentros
Confecção
Massa
- Bater 4 ovos com uma pita de de sal, leite e as sementes de sésamo.
- Numa frigideira anti-aderente pincelar com um pouco de azeite e de seguida ir colocando a massa até formar os crepes
- Quando estiverem todos feitos deixar a repousar até ficarem frios
- Entretanto numa frigideira anti aderente juntar a cebola ás rodelas fininhas e os alhos picados, juntar o atum com o azeite (eu só coloquei o azeite de uma lata)
- Deixar cozinhar bem, quando a cebola já estiver cozinhada juntar o tomate, deixar cozinhar mais uns minutos.
- Acrecentar os coentros picados, não coloquei sal porque este molho é muito apetitoso e tem um sabor ligeiro a picante é ótimo!
- Deixar o recheio arrefecer e depois colocar sobre cada crepe e enrolar.
Sugestão
Acompanhar com uma salada ou esparregado de nabiças.
Acompanhar com uma salada ou esparregado de nabiças.
Que aspeto magnífico....adorei adorei e claro que vou experimentar ;)
ResponderEliminarBeijinho
Adorei tem um aspecto divino
ResponderEliminarAté dá água na boca
bj
Que óptima sugestão! Devem ser uma delícia!
ResponderEliminarVou experimentar!
Beijinhos ! :)
http://cozinha100maneiras.blogspot.de/
Adorei!! Que aspecto maravilhoso!! E as fotografias lindas!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Qual a quantidade de sesamo? Farei hoje ao jantar
ResponderEliminarA quantidade é a gosto:)
EliminarMa 1 colher de sobremesa rasa foi o que usei + ou -, espero que goste depois envie me foto para eu ver:)
Beijinho grande
Bom dia Vanessa,
ResponderEliminarLindas imagens, apetitosos crepes, são uma deliciosa refeição leve e nutritiva.
Beijo,
Vânia
Querida Vanessa,
ResponderEliminarAdorei essa sugestão!
Ideal para um almocinho!!!
Beijinho!
Histórias e Aromas d' Cláudia L.
♥♥♥
Adorei esta sugestão.
ResponderEliminarFicaram com um aspecto delicioso.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/12/dia-um-na-cozinha-e-umas-bolachas.html
Adoro crepes. Estes deixaram-me com água na boca.
ResponderEliminarBeijo
http://ps-eucozinho.blogspot.pt
Fiz hoje para o jantar :) ficou espetacular
ResponderEliminarPam Carvalho, deixa me feliz ter experimentado:)
EliminarObrigada pela partilha da sua opinião é sempre bom saber <3 Beijinho grande
Que aspecto maravilhoso
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