Hoje deixo uma receita muito simples de se preparar, mas também muito saborosa.
Estas massas Tortellones vende se no supermercado Continente (na zona dos frescos), confesso que já experimentei todas e esta é a única que mais aprecio.
Dá para cozer e comer simples já o fiz muitas vezes, mas com um molho por cima fica sempre melhor.
Desta vez fiz um molho muito simples, mas a verdade é que quando mais simples as coisas ás vezes são feitas melhores ficam (=
Ingredientes (Para 3/4 Pessoas)
1 Embalagem de Tortellones de Requeijão e Espinafres
1 Frasco de Cogumelos Inteiros
1 Cebola Média
4 Dentes de Alho
4 C. (sopa) de Natas de Soja (uso marca pingo doce)
Sal
Pimenta
Salsa
Queijo ralado Q.b
Confecção
Numa panela com água e sal cozer as tortellones.
Quando estiverem cozidas escorrer a água e reservar as tortellones.
Numa frigideira anti - aderente picar a cebola com os alhos e juntar o louro,azeite e uma pinga de água e deixar refogar.
Juntar os cogumelos e saltear.
Por fim juntar as natas de soja e a salsa ao preparado e apagar o lume.
Num pirex juntar as massas já cozidas e por cima espalhar o salteado de cogumelos.
Levar ao lume a 180º durante 10 minutos até o queijo derreter.
Quando estiver pronto colocar polvilhar com queijo e servir, (eu prefiro polvilhar no final, mas também podem colocar na preparação e levar ao forno)
Sugestão: Nunca aqui referi mas todos os meus refogados são feitos com azeite e água desta forma não frita o azeite, e tanto os fritos como os salteados ficam bem saudáveis (=
A isto eu chamo um falso frito/refogado, mas que fica muito bom mesmo acreditem (=
Que Sugestão boa!
ResponderEliminarQue delicia!
ResponderEliminarBeijinhos
Selene
Que massa com tão bom aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro massas e esta ficou uma delicia...já jantava novamente.
ResponderEliminarbj
ficou bem apetitoso! Um prato de sucesso! ;)
ResponderEliminarBjs
Esta com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Tem mesmo bom aspecto! Olha uma coisa, antes de colocares a água, deixas o azeite aquecer? Ou juntas logo? Eu gosto sempre de experimentar pequenos truques que deixem a comida mais saudável sem prejudicar o sabor.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu faço assim junto a cebola, alho por exemplo e depois junto o azeite e de seguida logo a água, não deixo o azeite aquecer porque assim já estaria a "fritar" o azeite.
EliminarExperimenta, no meu ver não prejudica nada o sabor, neste meu processo de emagrecimento também aprendi que tudo se torna um hábito para tal basta o mudarmos:)
Os meus truques para a comida ficar sempre com um paladar saboroso é as ervas aromáticas, muito alho e muito louro (=
Beijinho muito grande
Espero ter ajudado querida alguma coisa dispõem (*=
Obrigada pela resposta linda! Eu à dois anos resolvi emagrecer e perdi na altura mais de 10kilos e mantive-me assim. Eu como de tudo, apenas como menos quantidade. Eu também faço isso, sempre muitas ervas aromáticas, e condimentos de forma a ter a mão mais leve no sal...
EliminarMais de 10 kilos que bom eu estes 7 kilos tem me estado a terturar pois são muito complicados de ir sendo que já foram 42 kilos:)
EliminarEu não como de tudo pois não posso pois tenho muita facilidade em engordar além do mais como ainda me faltam estes 7 kilos tenho muito cuidado mesmo:)
Beijinho querida
Mas vais conseguir, vais ver! Já conseguiste tanto, e vais conseguir o que ainda desejas, o importante é a força de vontade e persistencia, e isso já vi que tens! Beijinhos
EliminarVanessa, que tentação de prato.
ResponderEliminarBeijinhos
Um prato tentador! Mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarTambém costumo comprar essa massa.
Beijinhpse bom fim de semana
Que belissimo aspecto!! :) :) adoro massa.. mas se fizesse este prato teria de ser com massa de quinoa = /
ResponderEliminarOlá Vanessa,
ResponderEliminarEsta massa é uma refeição muito tentadora, pois é leve e muito saborosa.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Vim retribuir a visita e gostei muito deste blog! Também mudei a minha alimentação há uns tempos e agora sinto-me muito melhor! :)
ResponderEliminarO pão em si, não cria problema, desde que não se abuse nem se coma com gorduras! Numa refeição, desde que não se coma mais hidratos de carbono, não há problema! :)
Acho que ainda vamos trocar muitas ideias!!
Que maravilha amiga!!
ResponderEliminarAdoro massas e esta combinação é dos Deuses!
Beijinhos e bom fim de semana.
Lia.
Não conhecia Tortellones :) inculto, mas confesso que esses por terem espinafres, não comia, mas olhando para o aspeto do teu pratinho e não sabendo que tem espinafre iam que era um mimo.
ResponderEliminarTenho de experimentar o teu troque para o refogado :) pois desde que o meu filhote nasceu que eu perdi-me e já lá vão 8kg a mais a ver se atino com a coisa. Engordar é tão fácil :)
Beijos
Um prato delicioso e saudável....adorei!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Nel
Adorei, deve ser ótimo !!!!
ResponderEliminarBj
www.receitasselecionadas.com
Que prato de massa delicioso! Também costumo usar muito as natas de soja do Pingo Doce.
ResponderEliminarObrigado pelas tuas deliciosas palavras que deixaste no meu cantinho :-)
Beijinhos e boa semana!