Gosto de Caril mas, são pratos que gosto de comer esporadicamente e não com muita frequência.
Apesar de não gostar de coco já andava à muito tempo para experimentar alguma receita com leite de coco, pois já me tinham dito que não teria um sabor intenso a coco.
Coloquei então em prática este prato e o resultado foi que adorei e irei fazer muitas mais vezes. Aconselho mesmo para quem não gosta de caril pode fazer sem, é um prato delicioso, o leite de coco é realmente uma boa opção como substituto às natas.
Com esta receita, participo com um grande gosto, no Passatempo promovido pela Koala e pelo blogue Cinco Sentidos na Cozinha (*=
Com esta receita, participo com um grande gosto, no Passatempo promovido pela Koala e pelo blogue Cinco Sentidos na Cozinha (*=
Ingredientes (Para 4/5 Pessoas)
1kg de Peitos de Frango
1 Cebola Média
3 Dentes de Alho
1 Lata de Leite de Coco pequena
125 ml Iogurte Natural
1 c. (sopa) Polpa de Tomate
2 c. (sopa) de Caril das Índias da Margão
Salsa
Louro
Azeite
Sal
Arroz
3 Dentes de Alho
3 cháv. (Chá) Arroz Aromático Bom Sucesso
6 cháv. Água quente
Louro
Azeite
Salsa
Confecção
Cortar os peitos de frango aos cubinhos e temperar com sal e pimenta.
Numa panela anti aderente colocar a cebola e alhos picados, deixar a refogar durante alguns minutos.
Juntar ao refogado os pedaços de frango e deixar cozinhar bem.
Quando frango já estiver bem cozinhado, juntar o leite de coco, iogurte já batido (com um garfo) e a polpa de tomate e o caril das Índias que usei da marca Margão ao qual eu adoro. Deixar até o molho engrossar.
Por fim envolver a salsa ao preparado.
Sugestão:
Eu acompanhei com arroz aromático bom sucesso acho que é o arroz perfeito para este prato.
Para quem está de dieta e está a cortar nos hidratos de carbono aconselho a este prato o puré de couve flor podem ver a receita aqui, fica muito bom.
Deixo aqui os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
E quero desde já agradecer à Margão e ao Bom Sucesso, por toda a simpatia que sempre tiveram e pelos produtos de grande qualidade que me enviaram, sem eles este prato não tinha ficado tão saboroso ('=
Olha nunca vi esse tempero :O
ResponderEliminarTenho que comprar , adoro temperos indianos.
Tenho um passatempo no meu Blog, espero que participes :)
Beijos
O aspecto é delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Eu adoro especiarias e comida indiana... este frango ficou com um excelente aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos
Bom dia Vanessa,
ResponderEliminarAqui em casa adoramos caril e sempre preparo com leite de coco caseiro e o bagaço do coco, é delicioso, tanto o aroma como o sabor, ótima receita.
Beijo,
Vânia
Que óptima participação, tem um excelente aspecto!
ResponderEliminarBoa sorte :)
Excelente partipação, tem um aspecto delicioso e é o tipo de receitas da qual sou fã!
ResponderEliminarHuuuuuuuuummmmmmmm... Sua receita me deixou com água na boca :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Vanessa, desculpa ter demorado tanto pra vir conhecer seu blog! Andei meio afastada da blogosfera neste ultimo mês...
ResponderEliminarE logo a primeira receita qeu eu vejo já uma coisa que eu adoro. Amooooo comida indiana, vivo fazendo pratos desse tipo com variações tipo carne, frango, legumes etc.
To adorando seu blog! Parabéns!!!!!!
Beijao
Já conhecia algumas receitas de caril, que não esta. Um dia destes vou experimentar, mas, utilizo o Caril que eu mesmo preparo e que acho delicioso. Obrig.
ResponderEliminarJá conhecia algumas receitas de caril, que não esta. Um dia destes vou experimentar, mas, utilizo o Caril que eu mesmo preparo e que acho delicioso. Obrig.
ResponderEliminarAgora vim espreitar este :p
ResponderEliminarO de perca já coloquei no blog ( batota, não fiz a tua receita porque acabei por ter convidados lá em casa - dos MUITO esquisitos -), mas está la a referencia por a ideia veio daqui.
Se gostas de caril, hás-de experimentar um do Martim Moniz, que é sem duvida muito mais saboroso do que esses que compramos pelo supermercado :) Beijinhos!