domingo, 31 de março de 2013

Gratinado de Corgette com Tomate e Alho Francês

Adoro legumes, então ando sempre a pensar formas diferentes de os cozinhar.
Este gratinado custumo fazer muitas vezes mas nunca tinha experimentado colocar alho françês. 
O resultado foi muito bom vou voltar a repetir, porque adorei ficou muito mais saboroso:)

Ingredientes (Para 2/3 Pessoas)

* 1 Corgette
* 2 Tomates
* Alho francês (coloquei a olho)
* Sal

Molho Tomate 

* 1 Cebola
* 5 Tomates maduras (coloquei 390g de tomate em pedaços)
* 6 Folhas de Mangericão Fresco
* Meio pimento verde
* Queijo Ralado
* Azeite
* Sal

Confecção

* Colocar num pirex uma camada de corgette, uma camada de tomate e o alho francês;










































* Por fim colocar o maravilhoso molho de tomate com um pouco de queijo e levar ao forno a 180º durante 20 minutos mais ou menos, até os legumes estarem cozinhados.






















* Aqui está.... =')



4 comentários:

  1. Deve ficar um acompanhamento delicioso :D

    Beijinhos e feliz Páscoa :D

    ResponderEliminar
  2. Gostei, um acompanhamento diferente dos legumes só cozidos
    Bjkas

    ResponderEliminar
  3. Adooro tudo o que é verde.
    Eis outra tentação!
    Deve ficar otimo...

    ResponderEliminar
  4. É interessante que nós podemos ter a chance de comer coisas saudáveis ​​e deliciosos, porque senão é sempre comendo coisas deliciosas que infelizmente fazem mal à saúde, mas neste caso eu acho que é bom, e coisas assim que são consumidos em restaurantes em moema

    ResponderEliminar