Já passaram 2 anos desde que consegui tornar visível o meu blog, foram 2 anos com muita alegria onde consegui alcançar 11.000 seguidores na página do Facebook, 307 000 visualizações de páginas no blog, , 448 seguidores no blog.
Adorava poder ter mais tempo para o blogue, mas quem tem um blogue sabe que não é uma coisa fácil, exige muito tempo, muita dedicação, e muito amor pelo mesmo e para que as coisas sejam feitas de tal forma não me é possível o fazer todos dias!
Ter passado pelo percurso de emagrecimento que passei e saber o que hoje sei, deu me muita força para iniciar este meu projeto e ainda mais força vou tendo com a vossa ajuda para o tornar cada dia melhor.
Tenho conseguido coisas que nunca pensei conseguir parcerias fantásticas, ser um dos poucos blogues recomendados pela fantástica empresa Pirex que tanto gosto, para mim foi um previlegio!
Emfim.... tenho conseguido coisas que nunca pensei conseguir:)
Tenho conhecido pessoas maravilhosas, amorosas únicas! Pessoas que nem imaginam que com um pequeno gesto querido e uma palavra amorosa o quanto basta para eu sorrir e o meu dia correr lindamente.
Quero dar o meu muito obrigado à Sónia Alexandra e à Iolanda Soares elas sabem o quanto as admiro!
O meu muito obrigada à minha família, pois eles são o meu mais que tudo na minha vida!
E o meu muito obrigada a todos vocês que fazem parte dos meus dias e da minha vida também :)
Para celebrar estes 2 anos juntei me com 6 empresas que colaboram em parceria com o blogue Prazeres Saudáveis em que irá decorrer não 1 não 2 mas sim 6 Giveway's Especial Aniversário Prazeres Saudáveis.
Fiquem atentos que em breve irei anunciar o 1º Giveway! (=
Fiquem atentos que em breve irei anunciar o 1º Giveway! (=
Até la deixo -vos este bolinho super úmido e fofo, que cada dentada que damos a vontade é comer ainda mais (=
90g noz trituradas
500g água
90g óleo de Girassol
140g de açúcar amarelo
350g farinha de trigo c/fermento
90g de Farinha Alfarroba
1c. (chá) de fermento em pó
Parceria: Tabuas Gradirripas
Confecção
90g óleo de Girassol
140g de açúcar amarelo
350g farinha de trigo c/fermento
90g de Farinha Alfarroba
1c. (chá) de fermento em pó
Parceria: Tabuas Gradirripas
Confecção
- Pré aquecer o forno a 180º
- Triturar as nozes e reservar
- Bater todos os ingredientes.
- Forrar uma forma com papel vegetal e untar com margarina vegetal
- Levar ao lume a 170º durante 30 a 35 mint.
- Quando o bolo já estiver quase, colocar as nozes por cima para torrar.
Sugestão
Muitos Parabéns pelo 2º Aniversário e pelas conquistas ganhas.
ResponderEliminarFico à aguardar os passatempos.
Beijinho
Paula
Muitos parabéns pelo o blog e por todas as tuas conquistas ao longo destes anos....
ResponderEliminarés maravilhosa... :)
bessos miga
Muitos parabéns, não só pelo blog mas essencialmente por todo o esforço e dedicação!! :)
ResponderEliminarQuanto ao bolo... está perfeito! A Alfarroba casa na perfeição com frutos secos, adoro!!
muitos parabéns e que venha muitos mais anos dado que é muito agradável seguir este blogue.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Oh tão bom ;) tem um aspeto assim, TOP ;)
ResponderEliminarTem um óptimo aspecto!! Mas não falta a alfarroba nos ingredientes???
ResponderEliminarQuerida Claudia muito obrigada enganeime e coloquei 90g de farinha com fermento que era 350 de farinha com fermento e 90 de alfarroba eheheheh já está corrigido muito obirgada mesmo:)
EliminarGrande beijinho
Fiquei super curiosa com este bolo, tem muito bom aspecto! E muitos parabéns pelos 2 anos de blog, cheios de sucesso e conquista. Muitos mais virão :)
ResponderEliminarOlá Vanessa, o bolo está lindo e Muitos Parabéns por mais um aninho do blog! :)
ResponderEliminarAdoro alfarroba e cá fica mais uma excelente sugestão para a incluir.
Bjinhos
Muitos parabéns pelo aniversário e pelo bom trabalho! Bolo lindo para celebrar :) beijinho
ResponderEliminarQue bolo tão bom. Há coisas bem mais saudáveis e super deliciosas. Um bolo não tem sempre de ser carregadinho de chocolate. Muitos parabéns pelo aniversário do teu blog, e pela tua grande conquista na perda de peso. Sei que não se pergunta a idade a uma senhora e muito menos o peso, mas será que posso perguntar quantos quilos perdeste? Se calhar já o disseste aqui no blog mas não reparei. Vi-te no “ A tarde é sua” e desde então eu sigo o teu blog. Tens sempre receitas maravilhosas. Beijinhos.
ResponderEliminarJa passaram tantos anos e nunca te tinha respondido tenho hoje 32 anos❤
EliminarMuitos parabéns é sempre um prazer passar por aqui..
ResponderEliminarAdoro bolos de alfarroba e este ficou maravilhoso.
Bj
Muitos parabéns Vanessa!
ResponderEliminarBjs ;)
Querida Vanessa,
ResponderEliminarMuitos parabéns pelo aniversário do seu cantinho acolhedor e recheado de delicias, espero que possa continuar a prendar-nos com muitas mais partilhas, todos temos a ganhar com isso ! :)
Muitos parabéns também pelas parceiras conseguidas, muitas mais virão, vai ver ! :)
O seu bolo está maravilhoso, com alfarroba tão saudável e com uma cor que lembra chocolate esse bolo tem tudo para ser o rei da sua festa ! :)
Um grande beijinho para si
Muitos Parabéns :)
ResponderEliminarOlá Vanessa: muitos parabéns pelo aniversário do blogue. O bolo está com um aspeto delicioso. Gosto muito de alfarroba e este parece mesmo bom.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Olá linda Vanessa
ResponderEliminarMais uma vez muitos parabéns pelo blog, parece que ainda foi ontem que estávamos a falar do blog :-) e que venham mais uns bons anos com receitas deliciosas e saudáveis.
A deste bolo já eu levo para experimentar um dia destes.
Fico á espera dos passatempos
Beijokas
Parabéns pelos os números e por tudo o resto :) Incluindo por esse bolo, cuja fatia está incrivelmente aoetecível :P
ResponderEliminarHá gente que consegue ter o blog atualizado com postagens fantásticas de maneira muito regular, é de admirar! Eu não consigo ter essa organização... :'( Hahah
(podias arranjar 4 pessoas para te seguirem, estás quase nos 500!)
ResponderEliminarParabéns pelo aniversário do blog :D
ResponderEliminarQue bolo booom ! :D
Que boa sugestão :P
ResponderEliminarhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/