segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Rolo de Omelete Recheado com Salmão Fumado e Queijo Creme



O verão já parece ter terminado, mas ainda temos dias quentes, esta receita era para ter postado na altura do verão criei esta receita para o site da beauti (site onde tive o prazer de ser convidada a ser uma das colaboradoras no que diz respeito alimentação saudável.) mas com o atraso da criação do site, só agora a pode postar.

Esta receita é ótima tanto para levar para a praia como para servir num almoço ou jantar, elegante, fácil e fantástica.

No blogue já tive a oportunidade de publicar um artigo sobre o que “devemos e não devemos comer napraia”, ao qual aconselho desde já a verem pois é um artigo muito interessante.

Esta rolo de omelete recheado que aqui hoje trago é uma das muitas opções que podemos levar para a praia.


Com este rolo podem comer sem sentir um grande pecado pois é feito de ovo e recheado com ingredientes fantásticos e saborosos, que contribuem sempre numa reeducação alimentar equilibrada.


Ingredientes (Para 3/4 Pessoas

Massa
  • 6 Ovos
  • 50 ml de leite magro ou arroz ou soja
  • 1 c.(sobremesa) de farinha arroz
  • coentros q.b
  • sementes de sésamo dourado (margão)

Recheio

  • 150g de queijo creme (philadelphia light)
  • 200g de salmão fumado

Confeção
  1. Bater numa liquidificadora todos os ingredientes excepto as sementes.
  2. Numa tabuleiro untar com azeite e forrar papel vegetal, voltar a barrar novamente o papel vegetal e levar a massa ao lume, durante a ou - 15 a 20 minutos até a massa estar cozida.
  3. Depois colocar a massa numa bancada, ainda com o papel vegetal e barrar com o creme light, colocar as fatias do salmão fumado por cima e enrolar como fosse uma torta.
  4. Não coloquei sal na massa, porque o salmão já é apetitoso e depois ficaria muito salgado.

Sugestão

Se for para almoço ou jantar acompanhar com uma salada, se for para levarem para a praia cortem várias rodelas e embrulhem em papel vegetal.







9 comentários:

  1. E estamos juntas na aventura da Beauti, em estilos diferentes, mas muito próprios dentro da alimentação saudável e deliciosa:) Parabéns pelo convite Vanessa, bem mereces!

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  2. Mas que apetitoso ficou!
    Gostei imenso da mistura de ingredientes.

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  3. Adorei esta omelete diferente, que delicia!

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  4. Olá Vanessa,
    Este teu rolo está com um aspecto fantástico e super apetitoso. Eu que adoro salmão fumado não posso perder ;)
    Parabéns!

    Bjinhos

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  5. Olá.
    Isto parece óptimo!
    Mas esclarece-me uma coisa "levar a massa ao lume, durante a ou - 15 a 20 minutos" é ao forno?

    Obrigada

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    Respostas
    1. Isa é ao forno peço desculpa, obrigada vou já corrigir:-)

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    2. Obrigada :)
      É que eu sou um zero na cozinha e fiquei na dúvida :)

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    3. Não es nada querida (*=
      Experimenta vais adorar, depois contame como ficou.

      Beijoca

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  6. Tão bom :)
    Muitos Parabéns pelo Blog e pelo esforço!
    Beijinho
    Cláudia L.

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