O verão já parece ter terminado, mas ainda temos dias quentes, esta receita era para ter postado na altura do verão criei esta receita para o site da beauti (site onde tive o prazer de ser convidada a ser uma das colaboradoras no que diz respeito alimentação saudável.) mas com o atraso da criação do site, só agora a pode postar.
Esta receita é ótima tanto para levar para a praia como para servir num almoço ou jantar, elegante, fácil e fantástica.
No blogue já tive a
oportunidade de publicar um artigo sobre o que “devemos e não devemos comer napraia”, ao qual aconselho desde já a verem pois é um artigo muito interessante.
Esta rolo de omelete recheado que aqui hoje trago é uma das muitas opções que podemos levar para a praia.
Com este rolo podem comer
sem sentir um grande pecado pois é feito de ovo e recheado com ingredientes
fantásticos e saborosos, que contribuem sempre numa reeducação alimentar
equilibrada.
- 6 Ovos
- 50 ml de leite magro ou arroz ou soja
- 1 c.(sobremesa) de farinha arroz
- coentros q.b
- sementes de sésamo dourado (margão)
Recheio
- 150g de queijo creme (philadelphia light)
- 200g de salmão fumado
Confeção
- Bater numa liquidificadora todos os ingredientes excepto as sementes.
- Numa tabuleiro untar com azeite e forrar papel vegetal, voltar a barrar novamente o papel vegetal e levar a massa ao lume, durante a ou - 15 a 20 minutos até a massa estar cozida.
- Depois colocar a massa numa bancada, ainda com o papel vegetal e barrar com o creme light, colocar as fatias do salmão fumado por cima e enrolar como fosse uma torta.
- Não coloquei sal na massa, porque o salmão já é apetitoso e depois ficaria muito salgado.
Sugestão
Se for para almoço ou jantar acompanhar com uma salada, se for para levarem para a praia cortem várias rodelas e embrulhem em papel vegetal.
E estamos juntas na aventura da Beauti, em estilos diferentes, mas muito próprios dentro da alimentação saudável e deliciosa:) Parabéns pelo convite Vanessa, bem mereces!
ResponderEliminarMas que apetitoso ficou!
ResponderEliminarGostei imenso da mistura de ingredientes.
Adorei esta omelete diferente, que delicia!
ResponderEliminarOlá Vanessa,
ResponderEliminarEste teu rolo está com um aspecto fantástico e super apetitoso. Eu que adoro salmão fumado não posso perder ;)
Parabéns!
Bjinhos
Olá.
ResponderEliminarIsto parece óptimo!
Mas esclarece-me uma coisa "levar a massa ao lume, durante a ou - 15 a 20 minutos" é ao forno?
Obrigada
Isa é ao forno peço desculpa, obrigada vou já corrigir:-)
EliminarObrigada :)
EliminarÉ que eu sou um zero na cozinha e fiquei na dúvida :)
Não es nada querida (*=
EliminarExperimenta vais adorar, depois contame como ficou.
Beijoca
Tão bom :)
ResponderEliminarMuitos Parabéns pelo Blog e pelo esforço!
Beijinho
Cláudia L.