Filetes, filetes, filetes..... sempre que penso em filetes, vêm-me logo à memória filetes panadas e fritas....
É sim um prato agradável, mas para quem faz reeducação alimentar tem que evitar.
Esta é uma das opções que faço, é um prato saudável, pois o presunto sem gordura é uma proteína aconselhada para consumir e eu substituo sempre o Bacon pelo presunto e não sinto qualquer saudade do Bacon cheio de gordura.
Acho que tudo é um hábito, e se habituarmos o organismo a comer alimentos saudáveis, não temos qualquer saudade em consumir com frequência alimentos não saudáveis:)
Ingredientes (Para 2/3 Pessoas)
5 Filetes de Peixe Gato
5 Fatias de Presunto
Louro em Pó Margão
Especiarias de Peixe da Margão
Alho e Especiarias da Margão
2 Limões
Azeite
Mostarda
Especiarias de Peixe da Margão
Alho e Especiarias da Margão
2 Limões
Azeite
Mostarda
Preparação
Temperar as filetes de uma dia para com ervas aromáticas, louro em Pó e Especiarias para peixe grelhado da Margão.
Retirar os alhos laminados do peixe e colocar uma fatia de presunto em cada filete de peixe, enrolar e fechar os rolos com palitos.
Numa taça misturar azeite com mostarda e colocar por cima do peixe.
Levar a lume brando durante + ou - 20 minutos até o peixe estiver cozinhado.
Sugestão:
Este prato aconselho a não colocar sal pois as especiarias e o presunto já o tem.
Acompanhar com esparregado de nabiças ou puré de couve flor que podem ver a receita aqui (*=
Retirar os alhos laminados do peixe e colocar uma fatia de presunto em cada filete de peixe, enrolar e fechar os rolos com palitos.
Numa taça misturar azeite com mostarda e colocar por cima do peixe.
Levar a lume brando durante + ou - 20 minutos até o peixe estiver cozinhado.
Sugestão:
Este prato aconselho a não colocar sal pois as especiarias e o presunto já o tem.
Acompanhar com esparregado de nabiças ou puré de couve flor que podem ver a receita aqui (*=
O meu muito obrigada à Margão pela simpatia e pelos produtos fantásticos que me enviam.
Ficou uma refeição com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarPenso como tu em relação ás filetes.
ResponderEliminarGostei da tua sugestão pois ficaram com muito bom aspecto .
É uma boa alternativa
bj
Ficaram com excelente aspecto e é uma sugestão muito saborosa!
ResponderEliminarCostumo fazer com queijo e fiambre. Esta opção parece-me muito bem :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que lindos ficaram e que delícia devem ser!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Ficaram com optimo aspecto
ResponderEliminarMuito melhor que panado e fritos, assim são mais saborosos!
ResponderEliminarBom dia Vanessa,
ResponderEliminarMuito boa receita, ótimas dicas, os filés assim preparados ficaram deliciosos e com linda apresentação.
Boa semana, beijo,
Vânia
Que aspeto tão bom, já almoçava!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html
Bom dia querida Vanessa,
ResponderEliminarQue este Natal e Ano Novo encha os nossos corações de amor, paz e harmonia! Feliz Natal e um Ano Novo repleto de esperança.
Beijos,
Vânia
Nossa ficou com uma cara otima vou vou fazer essa receita Parabéns gostei muito do blog !
ResponderEliminarDevem ser deliciosos.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
me top, maei.
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