Bem tenho andado um pouco desaparecida também estou de férias então, ando mesmo aproveitar para descansar, apesar de andar descansar tem muito que lhe diga (=.
Para quem não sabe fui entrevistada na TVI, para falar sobre a minha história de emagrecimento ao qual apresentei uma receita. Essa receita é esta que aqui vou deixar hoje.
Esta receita surgiu de uma receita antiga dos livros de culinária da minha avó,sendo à partida uma receita que podia parecer desenquadrada com os tempos em que vivemos considerei a super interessante para criar algo novo tendo por base o alho francês.
Experimentei esta Receita no dia em que fui entrevistada para o programa A Tarde é Sua apresentando com a Fátima Lopes, esta receita foi um sucesso :) é super saborosa, para apresentação no programa fiz com Fiambre mas já fiz uma vez com Presunto e aconselho, pois fica muito melhor:)
E o presunto sem gordura e com baixo teor de sal não faz mal (=
Deixo aqui o link da minha entrevista em que tem uma parte que mostra a confecção desta receita.
Quero também agradecer a todas as pessoas por todas as palavras queridas que recebi, um grande MUITO OBRIGADO, não imaginam o quanto é bom ouvir essas palavras digo do coração mesmo.
A quem me enviou mensagem e eu ainda não respondi peço desculpa irei responder o mais rápido que puder, mas tenho muitas mensagens ainda para ler e responder.
Um grande beijinho com carinho, aqui fica o link conforme disse.
Participo com esta receita no passatempo do The Wild Kitchen, que nos propõe a confecção de uma receita saudável, como devem imaginar eu amei esta ideia!!!!Receitas Saudáveis:)
Ingredientes
* 2 Alho francês sem Rama Grandes
* 200g de Fiambre
* Queijo Ralado
* 1 Ramo de Coentros
* 1 Ramo de Salsa
* 1 Colher de vinagre Vinho Tinto
* Azeite
* 2 dentes de Alho
* 1 Lata grande de cogumelos
Confecção
* Escaldar a parte branca do alho francês em água fervente ( se fizer com presunto não colocar sal na água)
* Escorrer e secar com um pano;
* De seguida fazer grupos de 3 folhas intercalando com o fiambre ou presunto fatiado;
* Fazer os rolinhos e colocar num pirex;
* Num frigideira colocar os dentes de alho, azeite, coentros picados, salsa picada, cogumelos bem picados e saltear tudo;
* Colocar este molho por cima dos rolinhos e polvilhar com queijo ralado, levar ao lume até gratinar.
Parabéns, gostei de ver a tua entrevista, principalmente a tua força de vontade, e a luta que travaste.
ResponderEliminarUm beijinho
Paula Vieira
Estiveste fantástica na entrevista, parabéns ;) Quanto aos rolinhos, são uma óptima ideia, tenho de experimentar :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma boa noite :D
mts parabens adorei a entevista e a tua magnifica força de vontade :)
ResponderEliminarEntrevista fantástica, um exemplo a seguir. Este rolinhos estão lindos :)
ResponderEliminarBeijos
Que excelente sugestão, gostei muito.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Eu vi a tua entrevista e a verdade é que chorei quando tu choras-te e sorri quando sorriste gostei imenso da tua história pois é inspiradora dó demonstra que se é capaz de tudo quando se deseja. Beijinho enorme Vanessa ;)
ResponderEliminarMinha querida afilhada adorei esta receita
ResponderEliminarSobre a entrevista.... já falamos nisso né? :-)
Beijoka grande