quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Peitos de Frango Recheados com molho de Mostarda e Mel



Olá  queridos seguidores, já voltei das minhas férias que foram maravilhosas (= , o meu muito obrigada por todos os vossos votos de boas férias (=

Agora que voltei quero começar  a minha rotina normal ao qual já tinha saudades de partilhar receitas saudáveis e saborosas com vocês .

Então  assim que cheguei fui ver o meu e-mail e tinha um convite da Marca Paladin / Mendes Gonçalves a participar no desafio "Marmita Paladin". Este desafio consiste na partilha de receitas elaboradas com temperos Paladin em que é publicada na Página do Facebook da Marca e é destinado a bloggers de culinária previamente selecionados e contactados por eles.

Assim sendo, peço o vosso apoio ('=, deixo aqui o meu pedido para que vão à Página do Facebook e caso gostem :P coloquem gosto na minha receita.



Deixo aqui o link mais direto da minha receita https://www.facebook.com/Paladin.pt/posts/512691148820874

e gosto na Página da Paladin https://www.facebook.com/Paladin.pt





Ingredientes(Para 2/4 Pessoas)

4 Peitos de Frango
8 Fatias de Presunto
8 Fatias de Queijo Grossas (Usei queijo flamengo magro), (usei fatias grossas pois, se usar finas o queijo rapidamente sai por fora do peito)
4 Fatias de Abacaxi
Alface e tomates cherrys
6 Dentes de Alho
6 Folhas de Louro 
Piri Piri de Limão Paladin
Molho Mostarda e Mel Paladin
Vinagre de Manga Paladin
Misturas de Ervas aromáticas para Salada da Margão
4 Colheres de Molho de Soja branco (Usei marca Pingo doce)
4 Colheres de Sopa de Leite Magro
Sal
Azeite

Confecção

Preparação dos Peitos de Frango

Pré Aquecer o forno a 200º.

Abrir os peitos de frango e temperar com sal e louro em pó e piri-piri de limão da marca Paladin, colocar o queijo, enrolar as fatias de presunto aos peitos por fora e fechar com palitos.

Numa frigideira (usei de barro) colocar um fio de azeite com um fio de água, com 3 dentes de allho esmagados e 3 folhas de Louro, juntar os peitos e tapar.

Deixar cozinhar alguns minutos apenas para dar um entalão.

De seguida, colocar os peitos de frango num pirex (usei de barro) com o restante molho que foi usado para dar um entalão. 

Levar ao lume a 170º  até a carne estiver cozinhada.

Grelhar numa grelha as fatias de abacaxi e dispor cada peito de frango por cima do abacaxi.

juntar o molho por cima e servir com  salada de alface e tomate cherrys.

Juntei à salada as misturas de ervas aromáticas para saladas da marca Margão e Vinagre de Manga da marca Paladin.

Preparação para o Molho de Mostarda e Mel

Numa frigideira (usei de barro), juntar 3 dentes de alho esmagados e 3 folhas de louro, juntar o molho de mostarda e mel da marca Paladin e juntar  a este o molho de soja branco e o leite e mexer, rectificar de sal.
Eu como fiz o molho logo de seguida a frigideira ainda estava quente não levei ao lume o molho.

Sugestão:

Usei a frigideira em barro e o pirex porque além de ser anti aderente e assim sendo não preciso de colocar muito azeite, ainda da um gosto fantástico à carne (=





Para esta receita usei os seguintes produtos, ao qual fizeram a diferença toda nesta receita.


Molho Mostarda e Mel Paladin






Piri Piri de Limão Paladin




















Misturas de Ervas aromáticas para Salada da Margão

















Vinagre de Manga Paladin

domingo, 1 de setembro de 2013

Blogue de Férias (*=




Informo a todos os meus seguidores e não seguidores ainda: P, que o blogue vai estar de férias até dia 16 de Setembro.

Até a minha vinda, maravilhem - se com as saborosas receitas saudáveis  já publicadas (=

Um grande beijinho com muito carinho a todos e até já (*=